
Свинина, фаршированная грибами и фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная вырезка400г
- бекон сырокопченый140г
- фасоль консервированная0.5банка
- лук репчатый мелкий1шт.
- шампиньоны свежие150г
- тимьян свежий2веточка
- растительное масло для жарки1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- итальянские травы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.24г128.04% от дневной нормы
- Жиры106.8г133.50% от дневной нормы
- Углеводы37.29г12.43% от дневной нормы
- Калории1579.21кКал65.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
У свиной вырезки снять пленки и отрезать тонкий хвостик. С одного края начать разрезать филе по всей длине, раскрывая, как рулет, чтобы получился пласт толщиной примерно 1 см. Слегка отбить мясо, лучше не использовать грубые молотки, я несильно отбила просто кулаком, так как эта часть свинины очень нежная. Посолить, поперчить мясо и добавить итальянские сухие травы. Можно добавить буквально пару капель оливкового масла и дать мясу время немного замариноваться.
- Шаг 2
Шампиньоны нарезать кубиком и положить на разогретую сухую сковороду. Когда шампиньоны отдадут весь свой сок, добавить масло и мелконарезанную луковицу. Обжаривать все вместе на среднем огне 5–7 минут. Добавить фасоль ТМ «Фрау Марта», предварительно дав стечь соку, и несколько веточек свежего тимьяна, прогреть все вместе 5 минут на слабом огне.
- Шаг 3
Начинку немного измельчить ножом. На один край пласта вырезки щедро выложить начинку и свернуть в плотный рулет.
- Шаг 4
На доску положить пищевую пленку и внахлест выложить ломтики бекона. На один край положить свиной рулет и с помощью пленки завернуть его в бекон.
- Шаг 5
Рулет выложить в форму. У меня был отваренный картофель, я его тоже добавила в форму, сбрызнув маслом. Запекать 25–30 минут при 220°C. Затем включить гриль и оставить еще на 5 минут, чтобы бекон подрумянился.
- Шаг 6
Готовый рулет остудить в течение 10 минут, прежде чем нарезать. За 10 минут до конца готовки я еще положила в форму брокколи, чтобы разнообразить гарнир и добавить красок. А при подаче использовала свежие помидоры черри.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль