Фото рецепта
Фото блюда

Свинина, фаршированная грибами и фасолью

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная вырезка400г
  • бекон сырокопченый140г
  • фасоль консервированная0.5банка
  • лук репчатый мелкий1шт.
  • шампиньоны свежие150г
  • тимьян свежий2веточка
  • растительное масло для жарки1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • итальянские травы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки115.24г
    128.04% от дневной нормы
  • Жиры106.8г
    133.50% от дневной нормы
  • Углеводы37.29г
    12.43% от дневной нормы
  • Калории1579.21кКал
    65.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    У свиной вырезки снять пленки и отрезать тонкий хвостик. С одного края начать разрезать филе по всей длине, раскрывая, как рулет, чтобы получился пласт толщиной примерно 1 см. Слегка отбить мясо, лучше не использовать грубые молотки, я несильно отбила просто кулаком, так как эта часть свинины очень нежная. Посолить, поперчить мясо и добавить итальянские сухие травы. Можно добавить буквально пару капель оливкового масла и дать мясу время немного замариноваться.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны нарезать кубиком и положить на разогретую сухую сковороду. Когда шампиньоны отдадут весь свой сок, добавить масло и мелконарезанную луковицу. Обжаривать все вместе на среднем огне 5–7 минут. Добавить фасоль ТМ «Фрау Марта», предварительно дав стечь соку, и несколько веточек свежего тимьяна, прогреть все вместе 5 минут на слабом огне.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Начинку немного измельчить ножом. На один край пласта вырезки щедро выложить начинку и свернуть в плотный рулет.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На доску положить пищевую пленку и внахлест выложить ломтики бекона. На один край положить свиной рулет и с помощью пленки завернуть его в бекон.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Рулет выложить в форму. У меня был отваренный картофель, я его тоже добавила в форму, сбрызнув маслом. Запекать 25–30 минут при 220°C. Затем включить гриль и оставить еще на 5 минут, чтобы бекон подрумянился.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовый рулет остудить в течение 10 минут, прежде чем нарезать. За 10 минут до конца готовки я еще положила в форму брокколи, чтобы разнообразить гарнир и добавить красок. А при подаче использовала свежие помидоры черри.

Оценить10.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляLapSha (Мария),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты