
Свинина в собственном соку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная грудинка650г
- лук репчатый2головка
- чеснок1головка
- соль1по вкусу
- кленовый сироп1ч. л.
- бальзамический уксус1ч. л.
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- вода0.25стакан
- сливочное масло60г
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.69г77.43% от дневной нормы
- Жиры394.16г492.70% от дневной нормы
- Углеводы27.93г9.31% от дневной нормы
- Калории3880.24кКал161.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать крупными кусками. Выложить в казан.
- Шаг 2
Сверху — лук и кусочки сливочного масла. Налить воды. Накрыть крышкой, тушить на среднем огне в течение 1 часа, не открывая крышки.
- Шаг 3
Затем добавить соль, сироп, перец, уксус, порубленный чеснок.
- Шаг 4
Накрыть крышкой и тушить еще в течение 30 минут.
- Шаг 5
Перемешать, подать к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама