Фото рецепта
Фото блюда

Свинина в собственном соку

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная грудинка650г
  • лук репчатый2головка
  • чеснок1головка
  • соль1по вкусу
  • кленовый сироп1ч. л.
  • бальзамический уксус1ч. л.
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • вода0.25стакан
  • сливочное масло60г

Пищевая ценность

  • Белки69.69г
    77.43% от дневной нормы
  • Жиры394.16г
    492.70% от дневной нормы
  • Углеводы27.93г
    9.31% от дневной нормы
  • Калории3880.24кКал
    161.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо нарезать крупными кусками. Выложить в казан.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сверху — лук и кусочки сливочного масла. Налить воды. Накрыть крышкой, тушить на среднем огне в течение 1 часа, не открывая крышки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить соль, сироп, перец, уксус, порубленный чеснок.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть крышкой и тушить еще в течение 30 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать, подать к столу. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий