Фото рецепта
Фото блюда

Мясо в пиве

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо500г
  • помидоры4шт.
  • чеснок4стакан
  • зелень1по вкусу
  • специи1
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки113.71г
    126.34% от дневной нормы
  • Жиры77.36г
    96.70% от дневной нормы
  • Углеводы48.34г
    16.11% от дневной нормы
  • Калории1849.52кКал
    77.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    На дно большой кастрюли налить немного масла. Мясо нарезать крупными кусочками и положить в кастрюлю. Посолить, поперчить. Луковицы нарезать полукольцами и выложить поверх мяса. Следующий слой - целая, очищенная картошка. Помидоры порезать крупно (я еще сняла с них кожицу) и выложить на картошку. Посолить, поперчить. Добавить раздавленные зубчики чеснока, много зелени и несколько штучек перца горошком. Залить пивом. Кастрюлю поставить на медленный огонь и тушить 2 часа.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляValentina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nata

    мы как то раз готовили мясо в пиве, правда получилось вкусно:)

      Оставить комментарий