
Мясо в пиве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо500г
- помидоры4шт.
- чеснок4стакан
- зелень1по вкусу
- специи1
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.71г126.34% от дневной нормы
- Жиры77.36г96.70% от дневной нормы
- Углеводы48.34г16.11% от дневной нормы
- Калории1849.52кКал77.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
На дно большой кастрюли налить немного масла. Мясо нарезать крупными кусочками и положить в кастрюлю. Посолить, поперчить. Луковицы нарезать полукольцами и выложить поверх мяса. Следующий слой - целая, очищенная картошка. Помидоры порезать крупно (я еще сняла с них кожицу) и выложить на картошку. Посолить, поперчить. Добавить раздавленные зубчики чеснока, много зелени и несколько штучек перца горошком. Залить пивом. Кастрюлю поставить на медленный огонь и тушить 2 часа.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама