Фото блюда

Итальянская паста с мясным соусом

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1по вкусу
  • оливковое масло2ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2зубчик
  • итальянские травы1ч. л.
  • перец красный хлопьями1щепотка
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • говяжий фарш500г
  • томатный соус1стакан
  • помидоры консервированные в собственном соку400г
  • сыр0.5стакан
  • зелень рубленая1по вкусу
  • паста230г

Пищевая ценность

  • Белки135.56г
    150.62% от дневной нормы
  • Жиры174.46г
    218.08% от дневной нормы
  • Углеводы205.28г
    68.43% от дневной нормы
  • Калории2934.59кКал
    122.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отварить итальянскую пасту до готовности в подсоленной воде. Затем воду слить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить на оливковом масле тонко порезанный лук и чеснок 5 мин. Добавить смесь итальянских сухих специй, красный перец хлопьями. Затем нежирный говяжий фарш. Обжариваем до коричневого цвета.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить томатную пасту, томаты баночные в соку, порезанные кубиками. Готовим 15 мин, не закрывая крышкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавим готовую пасту, перемешаем. Затем добавим протертый сыр, быстро перемешаем. Снимем с огня и тут же подаем к столу, посыпав зеленью.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита.

Оценить3.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты