
Итальянская паста с мясным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1по вкусу
- оливковое масло2ст. л.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- итальянские травы1ч. л.
- перец красный хлопьями1щепотка
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- говяжий фарш500г
- томатный соус1стакан
- помидоры консервированные в собственном соку400г
- сыр0.5стакан
- зелень рубленая1по вкусу
- паста230г
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.56г150.62% от дневной нормы
- Жиры174.46г218.08% от дневной нормы
- Углеводы205.28г68.43% от дневной нормы
- Калории2934.59кКал122.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить итальянскую пасту до готовности в подсоленной воде. Затем воду слить.
- Шаг 1
Обжарить на оливковом масле тонко порезанный лук и чеснок 5 мин. Добавить смесь итальянских сухих специй, красный перец хлопьями. Затем нежирный говяжий фарш. Обжариваем до коричневого цвета.
- Шаг 2
Добавить томатную пасту, томаты баночные в соку, порезанные кубиками. Готовим 15 мин, не закрывая крышкой.
- Шаг 3
Добавим готовую пасту, перемешаем. Затем добавим протертый сыр, быстро перемешаем. Снимем с огня и тут же подаем к столу, посыпав зеленью.
- Шаг 4
Приятного аппетита.
Оценить3.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль