
Вкуснейшие спагетти
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны400г
- куриные грудки300г
- лук репчатый1шт.
- спагетти500г
- сливочное масло50г
- сливки 10–20%300мл
- перец горошком смесь5
- овощи200
- чеснок5зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки151.08г167.87% от дневной нормы
- Жиры116.63г145.79% от дневной нормы
- Углеводы393.37г131.12% от дневной нормы
- Калории3242.8кКал135.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взять грибы, хорошо промыть. Нарезать пластинками. Жарить на сливочном масле, пока лишняя жидкость не испарится.
- Шаг 1
Луковицу почистить, порезать мелкими кубиками. С шампиньонов жидкость ушла, они начинают поджариваться - добавляем лук. Перемешиваем.
- Шаг 2
Далее берем куриную грудку, заранее сваренную до полуготовности. Её нужно порезать на небольшие кубики и добавить на сковороду. Все перемешать. Жарить до появления золотистого цвета на грибах, луке. Поставить воду на спагетти.
- Шаг 3
Появилась "золотинка" - отлично! Теперь нужно посолить и поперчить по вкусу, добавить сливки (если сливок оказалось маловато у вас, добавьте кипяченной воды). Все необходимо перемешать и оставить готовиться 10 минут на слабом огне. За пару минут до окончания добавить мелко порезанный чеснок.
- Шаг 4
Вода закипела, нужно посолить её и добавить спагетти. Варить до готовности.
- Шаг 5
Спагетти сварились, откидываем на дуршлаг, даем воде стечь. Можно помазать сливочным маслом, по желанию.
- Шаг 6
Вот и все готово! Можно раскладывать по тарелкам! Сначала спагетти, следом вкуснейшую смесь со сковороды. По желанию можно добавить овощи, зелень. Я отдаю предпочтение болгарскому перцу и петрушке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль