
Тальятелле с шалфеем и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста300г
- бекон200г
- вино белое0.5ст. л.
- пармезан5ст. л.
- оливковое масло5ст. л.
- соль1
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.97г124.41% от дневной нормы
- Жиры199.04г248.80% от дневной нормы
- Углеводы218.65г72.88% от дневной нормы
- Калории3153.57кКал131.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук мелко нарезать.Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук на слабом огне 2 минуты.Влить половник горячей воды ,накрыть крышкой и тушить 4-5 минут,постоянно помешивая.
- Шаг 1
Добавить бекон,шалфей и обжарить на сильном огне минуту,влить вино и готовить до выпаривания алкоголя.
- Шаг 2
Отварить пасту в подсоленной воде с 1 ст.л. оливкового масла согласно инструкции на упаковке.Оставить 1 половник воды от варки пасты, тальятелле откинуть на дуршлаг.
- Шаг 3
Поместить тальятелле к бекону,влить воду от варки пасты,хорошо перемешать и прогреть нa огне 3-4 минуты.
- Шаг 4
Поперчить и посыпать пармезаном.Приятного аппетита:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль