
Куриные котлеты в хлебцах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые8шт.
- куриный фарш250г
- яйца куриные2шт.
- сыр твердый50г
- чеснок1зубчик
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.59г87.32% от дневной нормы
- Жиры46.41г58.01% от дневной нормы
- Углеводы47.58г15.86% от дневной нормы
- Калории927.23кКал38.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
<span>Натереть сыр на терке.</span>
- Шаг 2
<span>Добавить к куриному фаршу измельченный чеснок и зелень, тертый сыр, соль и перец.</span>
- Шаг 3
<span>В отдельной емкости взбить 2 яйца.</span>
- Шаг 4
<span>Распределить фарш по хлебцу, слой должен быть не больше 1 см. Накрыть вторым хлебцем.</span>
- Шаг 5
Оставить хлебцы на 25–30 минут, чтобы они немного размякли.<br />
- Шаг 6
<span>Окунуть заготовки в яйцо.</span>
- Шаг 7
<span>Жарить на небольшом количестве масла под крышкой на среднем огне с двух сторон по 5</span>–<span>7 минут. Разрезать каждую котлету пополам.</span><br /> Подавать с зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль