Фото рецепта
Фото блюда

Куриные котлеты в хлебцах

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые8шт.
  • куриный фарш250г
  • яйца куриные2шт.
  • сыр твердый50г
  • чеснок1зубчик
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки78.59г
    87.32% от дневной нормы
  • Жиры46.41г
    58.01% от дневной нормы
  • Углеводы47.58г
    15.86% от дневной нормы
  • Калории927.23кКал
    38.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    <span>Натереть сыр на терке.</span>

  • Шаг 2

    <span>Добавить к куриному фаршу измельченный чеснок и зелень, тертый сыр, соль и перец.</span>

  • Шаг 3

    <span>В отдельной емкости взбить 2 яйца.</span>

  • Шаг 4

    <span>Распределить фарш по хлебцу, слой должен быть не больше 1 см. Накрыть вторым хлебцем.</span>

  • Шаг 5

    Оставить хлебцы на 25–30 минут, чтобы они немного размякли.<br />  

  • Шаг 6

    <span>Окунуть заготовки в яйцо.</span>

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    <span>Жарить на небольшом количестве масла под крышкой на среднем огне с двух сторон по 5</span>–<span>7 минут. Разрезать каждую котлету пополам.</span><br /> Подавать с зеленью. 

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЩедрые,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий