
Утка в красном вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утка1шт.
- соль1щепотка
- специи1по вкусу
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки162.23г180.26% от дневной нормы
- Жиры343.28г429.10% от дневной нормы
- Углеводы0.75г0.25% от дневной нормы
- Калории3700.86кКал154.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
утку разделать на небольшие куски и обжарить в утятнице до золотистой корочки, (ну если у кого нет просто в чугунной сковороде, но только в такой, чтобы можно было потом поставить в духовку ) масло я не добавляю так как утка и так жирная, т е жарится она в своем жиру
- Шаг 2
обжаренные куски утки посолить, поперчить, посыпать специями залить вином и отправить в разогретую до 200 грдуховку минут на 30 тушиться
- Шаг 3
подавать с любым гарниром Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама