Фото рецепта
Фото блюда

Утка в красном вине

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • утка1шт.
  • соль1щепотка
  • специи1по вкусу
  • перец горошком смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки162.23г
    180.26% от дневной нормы
  • Жиры343.28г
    429.10% от дневной нормы
  • Углеводы0.75г
    0.25% от дневной нормы
  • Калории3700.86кКал
    154.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    утку разделать на небольшие куски и обжарить в утятнице до золотистой корочки, (ну если у кого нет просто в чугунной сковороде, но только в такой, чтобы можно было потом поставить в духовку ) масло я не добавляю так как утка и так жирная, т е жарится она в своем жиру

  • Шаг 2

    обжаренные куски утки посолить, поперчить, посыпать специями залить вином и отправить в разогретую до 200 грдуховку минут на 30 тушиться

  • Шаг 3

    подавать с любым гарниром Приятного аппетита!

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаргаритка*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Обожаю утку!!! 5+1)

      • Фотография профиля
        Альбина

        Какая вкуснятина! В вине люблю уточку)) Голосую))

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Вот и я добралась))) Уточка еще осталась?

              • Фотография профиля
                Olga VG

                Супер!!!)

                Оставить комментарий