
Бурый рис с перцем чили и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис бурый200г
- шпинат75г
- перец чили красный0.5шт.
- лук зеленый3стебель
- соевый соус2ст. л.
- кунжутное масло1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.24г24.71% от дневной нормы
- Жиры36.78г45.98% от дневной нормы
- Углеводы151.77г50.59% от дневной нормы
- Калории1016.02кКал42.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 1
Перец чили нарезать тонкими кольцами.
- Шаг 2
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и перец чили, перемешать, через минуту добавить готовый рис и шпинат, все перемешать и дать шпинату слегка поплыть.
- Шаг 4
Влить соевый соус и кунжутное масло, еще раз все перемешать и прогревать еще 1‒2 минуты.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама