Фото рецепта
Фото блюда

Бурый рис с перцем чили и шпинатом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис бурый200г
  • шпинат75г
  • перец чили красный0.5шт.
  • лук зеленый3стебель
  • соевый соус2ст. л.
  • кунжутное масло1ст. л.
  • оливковое масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки22.24г
    24.71% от дневной нормы
  • Жиры36.78г
    45.98% от дневной нормы
  • Углеводы151.77г
    50.59% от дневной нормы
  • Калории1016.02кКал
    42.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перец чили нарезать тонкими кольцами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Зеленый лук нарезать тонко наискосок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и перец чили, перемешать, через минуту добавить готовый рис и шпинат, все перемешать и дать шпинату слегка поплыть.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влить соевый соус и кунжутное масло, еще раз все перемешать и прогревать еще 1‒2 минуты.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lana Novikova

    https://vk.com/club121257130 крутые рецепты)))))

      Оставить комментарий