Фото блюда

Рататуй с тунцом и болгарским перцем

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный210г
  • помидоры3шт.
  • кабачки1шт.
  • перец болгарский2шт.
  • соль1по вкусу
  • лук репчатый1шт.
  • кинза свежая1пучок
  • сыр100г
  • яйца куриные2шт.
  • оливковое масло30мл

Пищевая ценность

  • Белки103.09г
    114.54% от дневной нормы
  • Жиры90.89г
    113.61% от дневной нормы
  • Углеводы44.87г
    14.96% от дневной нормы
  • Калории1433.05кКал
    59.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте кружочком помидоры, кабачок и репчатый лук. Перцы нарежьте треугольником.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогрейте сковороду-гриль с оливковым маслом, подрумяньте нарезанные овощи (кроме помидоров) с двух сторон.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры и обжаренные овощи выложите в форму, чередуя между собой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тунца в оливковом масле ТМ «Капитан Вкусов» разомните вилкой. Масло слейте в сковороду, на которой будет готовиться рататуй.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В чашку с тунцом добавьте рубленую кинзу, тертый сыр и яйца, все тщательно перемешайте.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Полученную массу выливаем на овощи и ставим запекаться на 15 минут при температуре 180°C.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Овощной рататуй с тунцом готов. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Капитан Вкусов»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты