
Рататуй с тунцом и болгарским перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный210г
- помидоры3шт.
- кабачки1шт.
- перец болгарский2шт.
- соль1по вкусу
- лук репчатый1шт.
- кинза свежая1пучок
- сыр100г
- яйца куриные2шт.
- оливковое масло30мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.09г114.54% от дневной нормы
- Жиры90.89г113.61% от дневной нормы
- Углеводы44.87г14.96% от дневной нормы
- Калории1433.05кКал59.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Нарежьте кружочком помидоры, кабачок и репчатый лук. Перцы нарежьте треугольником.
- Шаг 3
Разогрейте сковороду-гриль с оливковым маслом, подрумяньте нарезанные овощи (кроме помидоров) с двух сторон.
- Шаг 4
Помидоры и обжаренные овощи выложите в форму, чередуя между собой.
- Шаг 5
Тунца в оливковом масле ТМ «Капитан Вкусов» разомните вилкой. Масло слейте в сковороду, на которой будет готовиться рататуй.
- Шаг 6
В чашку с тунцом добавьте рубленую кинзу, тертый сыр и яйца, все тщательно перемешайте.
- Шаг 7
Полученную массу выливаем на овощи и ставим запекаться на 15 минут при температуре 180°C.
- Шаг 8
Овощной рататуй с тунцом готов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль