
Вкусная свинина на косточке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсиновый сок1стакан
- сахар коричневый2ст. л.
- яблочный уксус2ст. л.
- соевый соус1ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- соль0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- лук репчатый0.5головка
- вода0.5стакан
- кукурузный крахмал2ч. л.
- свиные котлеты на косточке4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.23г122.48% от дневной нормы
- Жиры170.78г213.47% от дневной нормы
- Углеводы66.33г22.11% от дневной нормы
- Калории2234.81кКал93.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть сковороду с маслом. Выложить кусочки свинины, предварительно посолив и поперчив. Обжаривать с 2-х сторон.
- Шаг 1
Смешать в емкости уксус, сахар, соевый соус, сок.
- Шаг 2
Лук очистить и нарезать кольцами. Добавить в сковороду. Налить приготовленную жидкую смесь. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности свинины примерно 30 минут, один раз перевернув.
- Шаг 3
Смешать с холодной водой крахмал. Налить поверх свинины. Готовить примерно 2 минуты или до густоты, наклоняя сковороду аккуратно. Подаем свинину с готовым гарниром, полив коричневым соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль