Фото рецепта
Фото блюда

Вкусная свинина на косточке

Время приготовления 55 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсиновый сок1стакан
  • сахар коричневый2ст. л.
  • яблочный уксус2ст. л.
  • соевый соус1ч. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • соль0.5ч. л.
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • лук репчатый0.5головка
  • вода0.5стакан
  • кукурузный крахмал2ч. л.
  • свиные котлеты на косточке4шт.

Пищевая ценность

  • Белки110.23г
    122.48% от дневной нормы
  • Жиры170.78г
    213.47% от дневной нормы
  • Углеводы66.33г
    22.11% от дневной нормы
  • Калории2234.81кКал
    93.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть сковороду с маслом. Выложить кусочки свинины, предварительно посолив и поперчив. Обжаривать с 2-х сторон.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать в емкости уксус, сахар, соевый соус, сок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук очистить и нарезать кольцами. Добавить в сковороду. Налить приготовленную жидкую смесь. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности свинины примерно 30 минут, один раз перевернув.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешать с холодной водой крахмал. Налить поверх свинины. Готовить примерно 2 минуты или до густоты, наклоняя сковороду аккуратно. Подаем свинину с готовым гарниром, полив коричневым соусом.

Оценить10.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты