Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные овощи по-провансальский

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль0.5ч. л.
  • сыр50г
  • яйца куриные2шт.
  • зелень2ст. л.
  • чеснок3стакан
  • мясо400г
  • оливковое масло4ст. л.
  • кабачки4шт.
  • помидоры4шт.
  • перец белый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки124.3г
    138.11% от дневной нормы
  • Жиры154.68г
    193.35% от дневной нормы
  • Углеводы97.96г
    32.65% от дневной нормы
  • Калории2695.1кКал
    112.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    У помидоров, кабачков, лука вырезать серединку. То что вырезали, мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить 1 ст л оливкового масла, обжарить порезанные овощи. Отдельно обжарить мясо, смешать с овощами, чесноком. В фарш добавить петрушку, яйца, сыр, чеснок, заправить солью, перцем. Начинить овощи, слегка прижать фарш и посыпать сверху молотыми сухарями. Сбрызнуть оливковым маслом. Поставить на 45 мин в духовку (t=240 С)

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляblaci,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты