
Фаршированные овощи по-провансальский
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль0.5ч. л.
- сыр50г
- яйца куриные2шт.
- зелень2ст. л.
- чеснок3стакан
- мясо400г
- оливковое масло4ст. л.
- кабачки4шт.
- помидоры4шт.
- перец белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки124.3г138.11% от дневной нормы
- Жиры154.68г193.35% от дневной нормы
- Углеводы97.96г32.65% от дневной нормы
- Калории2695.1кКал112.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
У помидоров, кабачков, лука вырезать серединку. То что вырезали, мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить 1 ст л оливкового масла, обжарить порезанные овощи. Отдельно обжарить мясо, смешать с овощами, чесноком. В фарш добавить петрушку, яйца, сыр, чеснок, заправить солью, перцем. Начинить овощи, слегка прижать фарш и посыпать сверху молотыми сухарями. Сбрызнуть оливковым маслом. Поставить на 45 мин в духовку (t=240 С)
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама