
Решти с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель4шт.
- сливочное масло30г
- лук красный0.5шт.
- каперсы маринованные1ч. л.
- сметана1ст. л.
- бекон варено-копченый150г
- зелень рубленая1горсть
- оливковое масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.9г32.11% от дневной нормы
- Жиры121.3г151.63% от дневной нормы
- Углеводы81.42г27.14% от дневной нормы
- Калории1520.69кКал63.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель натереть на крупной терке и слегка промокнуть бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
- Шаг 2
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить оливковое. Картофельную смесь выложить одной лепешкой, разровнять, не сильно утрамбовывая. Жарить с обеих сторон на средне-сильном огне.
- Шаг 3
За время жарки вытопить бекон, нарезать перьями лук, порубить зелень.
- Шаг 4
Лепешку выложить на большую тарелку, смазать сметаной, разложить по всей поверхности бекон и лук, посыпать каперсами и зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама