Фото блюда

Треска, запеченная с овощами

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска филе1кг
  • лимоны0.5шт.
  • соль1щепотка
  • перец1щепотка
  • орегано сушеный1щепотка
  • оливковое масло3ст. л.
  • чеснок2зубчик
  • помидоры черри6шт.
  • лук репчатый1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • петрушка зелень2веточка

Пищевая ценность

  • Белки171.75г
    190.83% от дневной нормы
  • Жиры59.95г
    74.94% от дневной нормы
  • Углеводы30.04г
    10.01% от дневной нормы
  • Калории1368.57кКал
    57.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Заранее разморозьте треску ТМ «Магуро», промойте и обсушите.<br />  

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В большой миске смешайте оливковое масло, выжатый лимонный сок, соль, перец, орегано и пропущенный через пресс чеснок. Полейте маринадом филе трески и оставьте на 15 минут.<br />  

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте лук полукольцами, а болгарский перец — полосками, помидоры черри — пополам. Измельчите петрушку.<br />  

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В форму для запекания выложите треску, а сверху — овощи. Накройте фольгой и поставьте в разогретую духовку. Запекайте 35 минут при температуре 180°С.<br />  

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты