
Треска, запеченная с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска филе1кг
- лимоны0.5шт.
- соль1щепотка
- перец1щепотка
- орегано сушеный1щепотка
- оливковое масло3ст. л.
- чеснок2зубчик
- помидоры черри6шт.
- лук репчатый1шт.
- перец болгарский1шт.
- петрушка зелень2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки171.75г190.83% от дневной нормы
- Жиры59.95г74.94% от дневной нормы
- Углеводы30.04г10.01% от дневной нормы
- Калории1368.57кКал57.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Заранее разморозьте треску ТМ «Магуро», промойте и обсушите.<br />
- Шаг 3
В большой миске смешайте оливковое масло, выжатый лимонный сок, соль, перец, орегано и пропущенный через пресс чеснок. Полейте маринадом филе трески и оставьте на 15 минут.<br />
- Шаг 4
Нарежьте лук полукольцами, а болгарский перец — полосками, помидоры черри — пополам. Измельчите петрушку.<br />
- Шаг 5
В форму для запекания выложите треску, а сверху — овощи. Накройте фольгой и поставьте в разогретую духовку. Запекайте 35 минут при температуре 180°С.<br />
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль