Фото рецепта
Фото блюда

Рыба по-мароккански

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • стейк семги3шт.
  • йогурт натуральный100г
  • кориандр молотый1ч. л.
  • лимоны0.5шт.
  • тмин молотый0.5ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • чеснок2зубчик
  • оливковое масло Extra Virgin1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки152.7г
    169.67% от дневной нормы
  • Жиры106.24г
    132.80% от дневной нормы
  • Углеводы26.78г
    8.93% от дневной нормы
  • Калории1722.96кКал
    71.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок выдавить через пресс. Смешать йогурт, чеснок, специи, сок лимона, соль и перец.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу сложить в зип-пакет, залить половиной соуса. Закрыть пакет и отправить в холодильник на 20 — 30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть сковороду с оливковым маслом. Рыбу обсушить бумажным полотенцем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить рыбу с обеих сторон до золотистого цвета.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавать рыбу с оставшимся соусом. Приятного аппетита!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляNora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Очень вкусная рыбка! 😍

    • Фотография профиля
      Яся

      Без особых заморочек, но точно вкусно! 🌷А что это там такое зелененькое в тарелочке лежит?😉

      • Фотография профиля
        Ирина B&C

        Вкуснючая рыбка, очень хороша!

        Оставить комментарий