
Рыба по-мароккански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- стейк семги3шт.
- йогурт натуральный100г
- кориандр молотый1ч. л.
- лимоны0.5шт.
- тмин молотый0.5ч. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- чеснок2зубчик
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки152.7г169.67% от дневной нормы
- Жиры106.24г132.80% от дневной нормы
- Углеводы26.78г8.93% от дневной нормы
- Калории1722.96кКал71.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чеснок выдавить через пресс. Смешать йогурт, чеснок, специи, сок лимона, соль и перец.
- Шаг 2
Рыбу сложить в зип-пакет, залить половиной соуса. Закрыть пакет и отправить в холодильник на 20 — 30 минут.
- Шаг 3
Разогреть сковороду с оливковым маслом. Рыбу обсушить бумажным полотенцем.
- Шаг 4
Обжарить рыбу с обеих сторон до золотистого цвета.
- Шаг 5
Подавать рыбу с оставшимся соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама