Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Стейк трески с пастой из перцев и чеснока

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2шт.
  • треска2г
  • спагетти70г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.65г
    9.61% от дневной нормы
  • Жиры0.89г
    1.11% от дневной нормы
  • Углеводы54.62г
    18.21% от дневной нормы
  • Калории264.93кКал
    11.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отвариваем спагетти аль дэнты в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

  • Шаг 2

    Рыбу кладем в кастрюльку с каплей оливкового масла, включаем слабый огонь и начинаем нагревать,держим 2 минуты и подливаем воды, после закипания поыпаем специями и накрываем крышкой, огонь убавляем и 15 минут готовим.

  • Шаг 3

    Перец и лук нарезаем мелко, чеснок рубим очень мелко, обжариваем все на сильном огне 4 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 мнуты, убавляем огонь на минимум , подливаем немного воды и тущим 4-5 минут под крышкой.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    10-ая:)

      • Фотография профиля
        Т

        Треску уважаю...8-й!

          • Фотография профиля
            Сима♥

            6-я:)

              • Фотография профиля
                Дарья Эй

                3-я))) Мне рецепт очень нравится. Я тоже люблю чистый натуральный вкус пищи. Это блюдо обязательно возьму на заметку. Спасибо!)

                  • Фотография профиля
                    Сюрреалистичная

                    ) Саш привет !!!

                    Оставить комментарий