
Стейк трески с пастой из перцев и чеснока
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2шт.
- треска2г
- спагетти70г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.65г9.61% от дневной нормы
- Жиры0.89г1.11% от дневной нормы
- Углеводы54.62г18.21% от дневной нормы
- Калории264.93кКал11.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем спагетти аль дэнты в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 2
Рыбу кладем в кастрюльку с каплей оливкового масла, включаем слабый огонь и начинаем нагревать,держим 2 минуты и подливаем воды, после закипания поыпаем специями и накрываем крышкой, огонь убавляем и 15 минут готовим.
- Шаг 3
Перец и лук нарезаем мелко, чеснок рубим очень мелко, обжариваем все на сильном огне 4 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 мнуты, убавляем огонь на минимум , подливаем немного воды и тущим 4-5 минут под крышкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама