
Вырезка из свинины с лимонным вкусом и каперсами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимонный сок0.25стакан
- каперсы1банка
- чеснок4зубчик
- свиное филе800г
- сахар1ст. л.
- соль0.5ч. л.
- оливковое масло5ст. л.
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки221.59г246.21% от дневной нормы
- Жиры191.37г239.21% от дневной нормы
- Углеводы37.81г12.60% от дневной нормы
- Калории2818.74кКал117.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать в емкости или в пакете каперсы с жидкостью, баночка примерно 1/2 стакана, лимонный сок, оливковое масло, чеснок мелко порубленный.
- Шаг 1
Добавить в пакет или емкость свинину и мариновать в холодильнике примерно 30 мин.
- Шаг 2
Достать из пакета или емкости свинину, переложить на противень. Готовить при температуре 200 гр 45-50 мин. Достать из духовки, дать постоять и разрезать на порции.
- Шаг 3
В небольшую кастрюлю слить маринад из каперсов, добавить 1 ст.л оливкового масла, сахар и соль. Поставить на медленный огонь. Довести до кипения и готовить еще 5 мин, помешивая. Снять с огня.
- Шаг 4
Подаем свинину под соусом из каперсов. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5нравиться как выглядит😍
Алечка, опять я! 😃 вкусное мяско и не хлопотное блюдо 😋 второй день подряд готовлю по твоим рецептам 😊 хочу разгрузить свою КК, но не тот случай 😇 рецепты однозначно остаются pooh_lol🌸
спасибо за рецепт!💐 мясо получилось нежное..и, что странно, чеснок совсем не чувствуется...я, правда, еще травок добавила и вина белого в соус...pooh_lol но в целом - оч вкусно..💐💐
kak krasivo........💖💖💖
Волшебно вкусно))) 😋😎😋