
Рисовая лапша с мидиями в сливках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая лапша300г
- сливки150мл
- чеснок1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.12г27.91% от дневной нормы
- Жиры33.25г41.56% от дневной нормы
- Углеводы257.85г85.95% от дневной нормы
- Калории1441.41кКал60.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Прогреть оливковое масло на сковороде. Добавить туда мелко порезанный чеснок и мидии. Накрыть крышкой. Тушить где-то 5 мин.
- Шаг 2
Отварить рисовую лапшу как указано на упаковке. У меня надо бросить в кипящую воду и сразу снять с огня. Дать постоять 3 минуты и слить воду.
- Шаг 3
В мидии добавить сливки комнатной температуры. Когда сливки начнут закипать, добавить лапшу. Снять с огня. Пусть они подружатся некоторое время (если не спишите минут 10) и можно подавать к столу. Приятного))
Реклама
Реклама
Оценить10.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама