Фото рецепта
Фото блюда

Рисовая лапша с мидиями в сливках

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рисовая лапша300г
  • сливки150мл
  • чеснок1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.12г
    27.91% от дневной нормы
  • Жиры33.25г
    41.56% от дневной нормы
  • Углеводы257.85г
    85.95% от дневной нормы
  • Калории1441.41кКал
    60.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Прогреть оливковое масло на сковороде. Добавить туда мелко порезанный чеснок и мидии. Накрыть крышкой. Тушить где-то 5 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отварить рисовую лапшу как указано на упаковке. У меня надо бросить в кипящую воду и сразу снять с огня. Дать постоять 3 минуты и слить воду.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В мидии добавить сливки комнатной температуры. Когда сливки начнут закипать, добавить лапшу. Снять с огня. Пусть они подружатся некоторое время (если не спишите минут 10) и можно подавать к столу. Приятного))

Оценить10.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляguzova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты