Фото рецепта
Фото блюда

Рыбка в фольге

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горбуша2тушка
  • сыр125г
  • перец горошком смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки440.24г
    489.16% от дневной нормы
  • Жиры166.92г
    208.65% от дневной нормы
  • Углеводы0.74г
    0.25% от дневной нормы
  • Калории3296.06кКал
    137.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Очищаем рыбу от чешуи, срезаем плавники и разрезаем каждую тушку на 2 или 3 части. Натираем солью и смесью душистых перцев.

  • Шаг 2

    Фольгу смазываем растительным маслом и выкладываем туда рыбу. Шампиньоны мелко нарезаются. Ими начиняются брюшки рыб. Куски рыбы обложить, нарезанным кружочками,луком. Все это завернуть фольгой и поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 200-220 град.

  • Шаг 3

    Через 25 минут, открыть фольгу сверху и обложить рыбку кусочками сыра. Снова отправить в духовку, при температуре 120-150 град, еще на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился.

  • Шаг 4

    По готовности рыбку достать, и употреблять с картофельным пюре, соленым огурчиком, зеленым горошком и маринованными оливками.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляNika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты