
холодец
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- чеснок1г
- лавровый лист1по вкусу
- зелень1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.27г0.30% от дневной нормы
- Жиры0.13г0.16% от дневной нормы
- Углеводы1.23г0.41% от дневной нормы
- Калории7.43кКал0.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
ножки рубим моем и я складываю в ведро и ставлю варится где-то часов на 12 пока это все варится я готовлю лук чеснок посуду и т д затем когда все сварилось я вытаскиваю мясо а бульон процеживаю
- Шаг 1
мясо режу мелко и проверяю чтоб не было мелких косточек
- Шаг 2
раскладываю все по чашкам мясо добавляю лавровый лист перец черный и красный лук чеснок и зелень у меня сушенный укроп и петрушка и все это заливаю уже готовым бульоном и ставлю в прохладное место чтоб застыло утром холодец готов тугой с дрожалочкой и вкусный кто не любит дрожалку надо варить подольше чтоб вода испарилась на половину при подаче на стол жир сверху убираю ножиком и переворачиваю на тарелочку
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль