Фото рецепта
Фото блюда

холодец

Время приготовления 13 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • чеснок1г
  • лавровый лист1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.27г
    0.30% от дневной нормы
  • Жиры0.13г
    0.16% от дневной нормы
  • Углеводы1.23г
    0.41% от дневной нормы
  • Калории7.43кКал
    0.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    ножки рубим моем и я складываю в ведро и ставлю варится где-то часов на 12 пока это все варится я готовлю лук чеснок посуду и т д затем когда все сварилось я вытаскиваю мясо а бульон процеживаю

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    мясо режу мелко и проверяю чтоб не было мелких косточек

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    раскладываю все по чашкам мясо добавляю лавровый лист перец черный и красный лук чеснок и зелень у меня сушенный укроп и петрушка и все это заливаю уже готовым бульоном и ставлю в прохладное место чтоб застыло утром холодец готов тугой с дрожалочкой и вкусный кто не любит дрожалку надо варить подольше чтоб вода испарилась на половину при подаче на стол жир сверху убираю ножиком и переворачиваю на тарелочку

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюбаша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Luttti

    И мы холодец любим!!!!!flowerflowerflower

    • Фотография профиля
      Ксения П

      Люблю холодец, но сама никогда не делала! Спасибо за рецепт, теперь я уж точно решусь!😀👍👌flowerflowerflower

      • Фотография профиля
        Ирина Телесова

        Замечательный холодец к новогоднему столу!👌

        Оставить комментарий