Фото блюда

Овощное рагу с курицей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана нежирная400г
  • специи1по вкусу
  • кабачки1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.94г
    12.16% от дневной нормы
  • Жиры40.04г
    50.05% от дневной нормы
  • Углеводы18.48г
    6.16% от дневной нормы
  • Калории479.15кКал
    19.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Окорочка разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим, посыпаем специями. Лук режем полукольцами, морковку трем на крупной терке. Режем небольшими кусочками картофель, кабачок и помидоры – кубиками, шинкуем капусту как на салат. Смазываем дно казанчика маслом, выкладываем лук, курицу, морковь, помидоры, кабачок, капусту, картошку. Все овощи должны лежать слоями, перемешивать их не нужно. Между слоями овощей можно положить мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Заливаем небольшим количеством подсоленного кипятка, накрываем крышкой и тушим на слабом огне полчаса. Потом вливаем сметану, ложкой делаем дырочки чтобы сметана ушла на дно и тушим на медленном огне до готовности. Выключаем огонь, рагу посыпаем сверху зеленью и даем настояться минут двадцать.

Оценить3.014
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты