
Пицца с ананасами и луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- дрожжи свежие20г
- сахар1щепотка
- растительное масло5ст. л.
- моцарелла125г
- тимьян сушеный0.14285714285714285ч. л.
- крабовое мясо150г
- сыр100г
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.74г100.82% от дневной нормы
- Жиры150.46г188.08% от дневной нормы
- Углеводы229.35г76.45% от дневной нормы
- Калории2573.7кКал107.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1 Муку насыпать горкой и сделать в ней углубление.Дрожжи растворить в 2ст.лож. теплой воды и добавить сахара.Смесь вылить в углубление и смешать с мукой со стенок.Оставить на 20мин поднаматься.Добавить 100 мл. воды,соль и 4ст.лож масла,вымесить тесто,оставить еще на 60мин. 2 Нагреть духовку до 200градусов.Ананасы и моцареллу нарезать кубиками.Кольца лука-порея 4мин. тушить в 1ст.лож масла,приправить тимьяном,посолить и поперчить. 3 Тесто вымесить,раскатать,выложить на смазанный жиром противень и вылепить бортик. Лук-порей,ананасы,крабовое мясо и сыр распределить сверху.Печь 20мин
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль