
Куриное филе с айвой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- морковь2
- айва1шт.
- оливковое масло3ст. л.
- соль1щепотка
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.57г3.97% от дневной нормы
- Жиры49.95г62.44% от дневной нормы
- Углеводы47.36г15.79% от дневной нормы
- Калории624.1кКал26.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Каждое куриное филе разрезать поперек на 4 части. Обсыпать смесью перцев, хорошо перемешать. Лук надо нарезать мелко, морковь - толстенькими (мм 5-6) кружочками. Айву очистить от семенных камер, но НЕ ЧИСТИТЬ КОЖИЦУ. Нарезать крупными кусочками. Готовим в толстостенной сковороде или в казанке. На разогретом масле обжарить кусочки филе. Отложить их на тарелку. В оставшемся масле спассировать лук. Добавить к нему морковь и айву. Поверх овощей выложить филе. Посолить. Плотно закрыть крышку и тушить на самом маленьком огне 40=45 минут. Выложить на тарелки. Можно гарнировать отварным рисом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
3Здравствуйте Юлия,вот как всегда посетила вашу страничку вкусностей,спасибо за рецептики.Я тоже экспериментировала с айвой и мясом,только немного по другому.Спасибо тем кто оценил,этот рецепт и он стал рецептом дня(единственный).А у вас наверное каждый получает такой приз.
Очень даже любят! Отличный рецепт!
И на меня курица (и другое мясо) с айвой произвели сильное приятное впечатление! Вкусно!