
Вермишель Фунчеза с креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- креветки1по вкусу
- сливки1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.37г0.41% от дневной нормы
- Жиры11.79г14.74% от дневной нормы
- Углеводы0.55г0.18% от дневной нормы
- Калории109.79кКал4.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Фунчезу залить кипятком, посолить и дать постоять минут 7-10.Затем слить в дуршлаг и промыть холодной водой. Сливочное масло растопить и обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить сливки, посолить, дать закипеть и добавить креветки (креветки предварительно ошпарить кипятком). Дать прокипеть сливкам с креветками 2-3 мин. /можно ещё добавить тёртый сыр/ Выкладывать на разогретую вермишель и подавать. Приятного аппетита!
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама