Фото рецепта
Фото блюда

Вермишель Фунчеза с креветками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • соль1щепотка
  • креветки1по вкусу
  • сливки1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.37г
    0.41% от дневной нормы
  • Жиры11.79г
    14.74% от дневной нормы
  • Углеводы0.55г
    0.18% от дневной нормы
  • Калории109.79кКал
    4.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Фунчезу залить кипятком, посолить и дать постоять минут 7-10.Затем слить в дуршлаг и промыть холодной водой. Сливочное масло растопить и обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить сливки, посолить, дать закипеть и добавить креветки (креветки предварительно ошпарить кипятком). Дать прокипеть сливкам с креветками 2-3 мин. /можно ещё добавить тёртый сыр/ Выкладывать на разогретую вермишель и подавать. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalekseeva_iy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий