
Голубцы с фасолью в томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- фасоль2банка
- томатная паста2ст. л.
- растительное масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.27г119.19% от дневной нормы
- Жиры9.6г12.00% от дневной нормы
- Углеводы270.23г90.08% от дневной нормы
- Калории1596.15кКал66.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кочан капусты отварить в кипящей подсоленной воде или разобрать на листья.
- Шаг 2
Лук очистить,мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке,добавить к луку и слегка обжарить.Сюда же добавить фасоль.У меня была белая фасоль,но отлично подойдёт и красная фасоль.Всё хорошо перемешать.Начинка для голубцов готова.Хотя можно добавить мелконарезанную зелень и специи.
- Шаг 3
На каждый капустный лист выкладываем начинку и заворачиваем трубочкой.
- Шаг 4
Все трубочки выкладываем в виде улитки в смазанную маслом форму. Хотя можно просто обжарить голубцы..
- Шаг 5
Залить голубцы томатным соусом,для приготовления соуса смешать в 1/2 стакане воды томатную пасту и муку. Поставить в духовку на 20 минут,при t 200.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль