
Жаренные индюшачьи сердечки (повтор)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук красный1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
- чабрец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.24г0.27% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.74г0.25% от дневной нормы
- Калории4.44кКал0.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Индюшачьи сердечки порезать, обсушить на полотенце. На небольшом количестве масла на сильном огне обжарить сердечки в течение 5 минут, несколько раз переворачивая. Посыпать чабрецом. Как сердечки карамелизуются со всех сторон, Положить порезанный лук, снизить огонь до среднего. Тушить, перемешивая сердечки около 10 минут. За две минуты до окончания полить бальзамическим уксусом и посолить. Перемешать. После выключения газа посыпать мелко порезанной петрушкой. Перемешать и положить в подогретое блюдо. Поставить сковороду с остатками на огонь, налить полстакана вина, бульона или воды. Добиться полного растворения остатков, размешав и отделив остатки от сковороды деревянной ложкой (деглазировать). Выпарить половину. Посолить по вкусу. Получившимся соусом полить сердечки. Сердечки подавать с любым гарниром.
- Шаг 2
Важно. Не передержите сердечки, иначе они будут жесткими и сухими. Вместо бальзамического уксуса можно использовать лимонный сок, но вкус будет другим. На второй фотографии представлена композиция: рис, приготовленный как для азербайджанского плова, сердечки, мясной салат, который я представил ранее и квашеная капуста, сделанная по рецепту хозяйки сайта, приправленной оливковым маслом и красным луком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль