Фото рецепта
Фото блюда

Пеленгас запеченый целый

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1шт.
  • помидоры1шт.
  • морковь1
  • картофель1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки142.72г
    158.58% от дневной нормы
  • Жиры17.8г
    22.25% от дневной нормы
  • Углеводы3.88г
    1.29% от дневной нормы
  • Калории745.6кКал
    31.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу хорошо помыть, выдавить сок половины лимона, посолить, поперчить. С одной стороны поперек сделать глубокие надрезы до хребта (куски размером с порцию) но так, чтобы рыба осталась целой. В каждый надрез положить порезанные полукольцами лук, помидор, полоску морковки. Выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. Запекать 25-30 минут. Картофель очистить, отварить. Выложить на противень. Почти готовую рыбу слегка смазать майонезом, подержать в духовке еще 3-5 минут.

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    вкусно и просто. 5

      Оставить комментарий