
Пеленгас запеченый целый
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1шт.
- помидоры1шт.
- морковь1
- картофель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки142.72г158.58% от дневной нормы
- Жиры17.8г22.25% от дневной нормы
- Углеводы3.88г1.29% от дневной нормы
- Калории745.6кКал31.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу хорошо помыть, выдавить сок половины лимона, посолить, поперчить. С одной стороны поперек сделать глубокие надрезы до хребта (куски размером с порцию) но так, чтобы рыба осталась целой. В каждый надрез положить порезанные полукольцами лук, помидор, полоску морковки. Выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. Запекать 25-30 минут. Картофель очистить, отварить. Выложить на противень. Почти готовую рыбу слегка смазать майонезом, подержать в духовке еще 3-5 минут.
Оценить4.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама