
Спагетти с вялеными помидорами, чесноком и сухарной крошкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти250г
- хлеб2кусок
- петрушка1пучок
- чеснок2стакан
- оливковое масло2ст. л.
- паприка сладкая1шт.
- апельсиновая цедра1по вкусу
- помидоры вяленые1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.21г38.01% от дневной нормы
- Жиры35.52г44.40% от дневной нормы
- Углеводы218.04г72.68% от дневной нормы
- Калории1342.43кКал55.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С. Спагетти отварить в подсоленной воде!) Хлеб поломать, выложить в небольшой противень и отправить в разогретую духовку на 10 минут. Цедру натереть на мелкой терке Поджаренный хлеб, чеснок, цедру, вяленые помидоры и сладкую паприку поместить в блендер, добавить 1 ст. ложку оливкового масла, посолить, поперчить и измельчить все в крошку. Петрушку мелко порубить. Горячие спагетти сбрызнуть оливковым маслом, перемешать, присыпать пряной сухарной крошкой и петрушкой.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама