Фото рецепта
Фото блюда

Куриное карри/Coq Au Coco

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо500г
  • перец кайенский0.5ч. л.
  • чеснок2шт.
  • яблочный сок100мл
  • кокосовое молоко200мл
  • арахисовое масло2ст. л.
  • лайм1шт.
  • кориандр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки107.84г
    119.82% от дневной нормы
  • Жиры139.34г
    174.18% от дневной нормы
  • Углеводы22.68г
    7.56% от дневной нормы
  • Калории2289.01кКал
    95.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Теперь добавить морковь и еще 15 минут тушить. Грибы, и еще 5 минут. Посолить, добавить кайенский перец, если не достаточно и кориандр. Подавать с рисом

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Посолить мясо, смазать перцем и обжарить до золотистого цвета. Добавить лук и чеснок, 100 мл воды, сок яблочный, кокос и арахисовое масло. Размешать и тушить минут 15.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Оригинальное блюдо из куриного мяса, очень интересные добавки!

      Оставить комментарий