
"Жаба в норке" - сосиски, запеченные в тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- розмарин4веточка
- яйца куриные3шт.
- молоко280мл
- мука115г
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.83г45.37% от дневной нормы
- Жиры29.64г37.05% от дневной нормы
- Углеводы97.36г32.45% от дневной нормы
- Калории823.51кКал34.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Все продукты для теста смешать и отставить. Духовку нагреть до 250 гр. В тонкостенную форму для запекания (я взяла формочку для хлеба) налить растительное масло слоем в 1 см. Поставить в духовку и хорошо-хорошо нагреть. Под форму нужно поставить противень, т.к. масло при дальнем приготовлении может разбрызгиваться. В форму положить сосиски и обжаривать до золотистого цвета. Достать, слить масло, аккуратно влить тесто, поставить опять в духовку и не открывать дверцу 20 минут! Вынимайте, когда блюдо будет золотистым. Смачного!
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама