
Скумбрия с апельсинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рапсовое масло1ст. л.
- апельсины2шт.
- имбирь корень1ч. л.
- скумбрия2тушка
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.74г124.16% от дневной нормы
- Жиры94.25г117.81% от дневной нормы
- Углеводы33.66г11.22% от дневной нормы
- Калории1431.25кКал59.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В обработанную и чистую рыбу во внутрь положить мелко нарезанный корень имбиря.
- Шаг 1
Апельсины очистить от кожуры и белых волокон, дольки вырезать из мембран. Половину одного апельсина оставляем для украшения.
- Шаг 2
Во внутрь рыбы к имбирю выложить половины долек апельсинов. Оставить в холодном месте на пару часов.
- Шаг 3
Решетку гриль смазать маслом и томить скумбрию 5-10 минут с каждой стороны. В зависимости от размера рыбы.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама