
Горбуша, запеченная под соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горбуша1кг
- мука40г
- лук репчатый2шт.
- томатная паста200г
- помидоры3шт.
- чеснок3стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки231.38г257.09% от дневной нормы
- Жиры69.54г86.93% от дневной нормы
- Углеводы113.18г37.73% от дневной нормы
- Калории1979.22кКал82.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Горбушу чистим, моем и нарезаем на кусочки
- Шаг 1
Муку чуть подсолить и обвалять в ней кусочки горбуши. Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить до золотистой корочки
- Шаг 2
Для соуса: Лук и чеснок очистить и нарезать, обжарить.
- Шаг 3
Добавить томатную пасту, немного разбавленную водой
- Шаг 4
...соль, сахар и нарезанные помидоры, паприку и тушить 5 минут
- Шаг 5
Горбушу разобрать от косточек, выложить на противень и залить готовым соусом. Поставить в разогретую духовку на 20 минут. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить10.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама