
тушеная утка в ряженке с чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок6стакан
- оливковое масло3ст. л.
- ряженка500мл
- кориандр1ч. л.
- тимьян0.25ч. л.
- горчица1ч. л.
- утка1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.07г28.97% от дневной нормы
- Жиры49.5г61.88% от дневной нормы
- Углеводы73.05г24.35% от дневной нормы
- Калории957.71кКал39.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Утку порезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Оставить на пару часов.
- Шаг 1
В казан с толстым дном вылить масло и добавить раздавленные дольки чеснока.
- Шаг 2
Через минутку добавить специи и продолжать обжаривать. Когда почувствуете сильный аромат и чеснок станет желтеньким , значит пора его вытащить.
- Шаг 3
К маслу со специями выкладываем утку.
- Шаг 4
Затем заливаем её ряженкой, накрываем крышкой и тушим до готовности на медленном огне.
Реклама
Реклама
Оценить10.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама