Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

тушеная утка в ряженке с чесноком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок6стакан
  • оливковое масло3ст. л.
  • ряженка500мл
  • кориандр1ч. л.
  • тимьян0.25ч. л.
  • горчица1ч. л.
  • утка1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки26.07г
    28.97% от дневной нормы
  • Жиры49.5г
    61.88% от дневной нормы
  • Углеводы73.05г
    24.35% от дневной нормы
  • Калории957.71кКал
    39.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Утку порезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Оставить на пару часов.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В казан с толстым дном вылить масло и добавить раздавленные дольки чеснока.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Через минутку добавить специи и продолжать обжаривать. Когда почувствуете сильный аромат и чеснок станет желтеньким , значит пора его вытащить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    К маслу со специями выкладываем утку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем заливаем её ряженкой, накрываем крышкой и тушим до готовности на медленном огне.

Оценить10.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты