
Филе белой рыбы в азиатском стиле. (Asian Style White Fish)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая400г
- морковь1
- редька1по вкусу
- рис1стакан
- лимоны1шт.
- оливковое масло1
- специи1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.02г103.36% от дневной нормы
- Жиры23.39г29.24% от дневной нормы
- Углеводы189.35г63.12% от дневной нормы
- Калории1381.99кКал57.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Собираем блюдо. На большую тарелку положить салатный лист, на него выложить формованный в кружке рис. Рядом выложить филе, посыпать паприкой и украсить веточкой укропа, слегка сбрызнуть оливковым маслом. С другой стороны положить горку бланшированных овощей.
- Шаг null
Приготовить маринад: 50г соевого соуса, 50г рислинга (другое сухое белое вино), перец серый, сок ½ лимона. Залить маринадом рыбу и оставить на 30 мин.
- Шаг null
Рыбу положить в дуршлаг и варить на пару около 7 -10 минут. В это же время редьку и морковь бланшировать 5 минут, откинуть в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить сок лимона и хорошенько перемешать пока овощи не остыли.
- Шаг null
Пока рыба маринуется отварить рис, добавить в него ложку оливкового масла и щепотку паприки. Нарезать морковь и редьку крупной соломкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль