Фото рецепта
Фото блюда

Макароны с мясом по-грузински

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий фарш200г
  • лук репчатый1головка
  • чеснок2зубчик
  • чабер5веточка
  • базилик фиолетовый5веточка
  • кинза свежая3веточка
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • аджика1ч. л.
  • макароны250г

Пищевая ценность

  • Белки81.8г
    90.89% от дневной нормы
  • Жиры45.37г
    56.71% от дневной нормы
  • Углеводы196.14г
    65.38% от дневной нормы
  • Калории1481.76кКал
    61.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко порезать и потушить до золотистого цвета. Добавить фарш, накрыть крышкой и тушить до готовности.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварить макароны.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовый фарш размять.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить аджику, зелень, чеснок и немного воды, в которой варились макароны, и потушить 3 — 4 минуты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить макароны, соль, перец и перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляNora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина B&C

    Сытно и вкусно!😋😋

    • Фотография профиля
      Т

      Какие вкусные Грузинские макароны!))) 😉😎😋

      • Фотография профиля
        Апрель

        сытное блюдо 😍

        • Фотография профиля
          Оксана Чуб

          Люблю быстрые рецепты! 😋

          Оставить комментарий