
Макароны с мясом по-грузински
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш200г
- лук репчатый1головка
- чеснок2зубчик
- чабер5веточка
- базилик фиолетовый5веточка
- кинза свежая3веточка
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- аджика1ч. л.
- макароны250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.8г90.89% от дневной нормы
- Жиры45.37г56.71% от дневной нормы
- Углеводы196.14г65.38% от дневной нормы
- Калории1481.76кКал61.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук мелко порезать и потушить до золотистого цвета. Добавить фарш, накрыть крышкой и тушить до готовности.
- Шаг 1
Отварить макароны.
- Шаг 2
Готовый фарш размять.
- Шаг 3
Добавить аджику, зелень, чеснок и немного воды, в которой варились макароны, и потушить 3 — 4 минуты.
- Шаг 4
Добавить макароны, соль, перец и перемешать.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама