Фото рецепта
Фото блюда

Чили из говядины с макаронами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий фарш450г
  • томатный сок400г
  • паста200г
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки102.01г
    113.34% от дневной нормы
  • Жиры93.07г
    116.34% от дневной нормы
  • Углеводы158.97г
    52.99% от дневной нормы
  • Калории1920.02кКал
    80.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отварить макароны, слить воду. Обжарить лук и перец до готовности, отложить. Обжарить грибы, отложить. Обжарить фарш, залить томатным соком, добавить чили и тушить 5 минут. Добавить в соус лук, перец, грибы и макароны, тушить 5 минут, посолить, поперчить. Смачного!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    serge1981

    Отличный, а главное не маразматичный рецепт! Такое мне нравится, классика вечна! Только чили свежий в стручках туды...

    Оставить комментарий