
Чили из говядины с макаронами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш450г
- томатный сок400г
- паста200г
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.01г113.34% от дневной нормы
- Жиры93.07г116.34% от дневной нормы
- Углеводы158.97г52.99% от дневной нормы
- Калории1920.02кКал80.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить макароны, слить воду. Обжарить лук и перец до готовности, отложить. Обжарить грибы, отложить. Обжарить фарш, залить томатным соком, добавить чили и тушить 5 минут. Добавить в соус лук, перец, грибы и макароны, тушить 5 минут, посолить, поперчить. Смачного!
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама