Фото рецепта
Фото блюда

Бефстроганов

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина700г
  • мука2г
  • сметана3ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки134.62г
    149.58% от дневной нормы
  • Жиры101.83г
    127.29% от дневной нормы
  • Углеводы3.8г
    1.27% от дневной нормы
  • Калории1470.18кКал
    61.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Говядину нарезать тонкими (толщиной около 5 мм, шириной 1 см) длинными полосками, посолить, поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить на растит. масле

  • Шаг 2

    Затем добавить мелко нарезанный лук и обжаривать мясо с луком еще около 5 минут, интенсивно помешивая

  • Шаг 3

    Обжаренную говядину залить кипятком или мясным бульоном, добавить сметану и тушить под крышкой до готовности

  • Шаг 4

    Вместо воды (или бульона) можно залить сметаной (около 500 мл), добавив 1 ч. ложку горчицы или 1 ст. ложку острого томатного соуса

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий