
Бефстроганов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина700г
- мука2г
- сметана3ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки134.62г149.58% от дневной нормы
- Жиры101.83г127.29% от дневной нормы
- Углеводы3.8г1.27% от дневной нормы
- Калории1470.18кКал61.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Говядину нарезать тонкими (толщиной около 5 мм, шириной 1 см) длинными полосками, посолить, поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить на растит. масле
- Шаг 2
Затем добавить мелко нарезанный лук и обжаривать мясо с луком еще около 5 минут, интенсивно помешивая
- Шаг 3
Обжаренную говядину залить кипятком или мясным бульоном, добавить сметану и тушить под крышкой до готовности
- Шаг 4
Вместо воды (или бульона) можно залить сметаной (около 500 мл), добавив 1 ч. ложку горчицы или 1 ст. ложку острого томатного соуса
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама