
Пряное мясо с запеченным в беконе картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино красное сухое300мл
- морковь1
- имбирь20г
- розмарин1
- соль1щепотка
- сливочное масло20г
- лимоны1по вкусу
- горчица1по вкусу
- картофель1по вкусу
- бекон1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.4г1.56% от дневной нормы
- Жиры17.19г21.49% от дневной нормы
- Углеводы4.72г1.57% от дневной нормы
- Калории377.74кКал15.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В ёмкость налить вино, влить 150 мл воды,добавить горчицу и порезанный полукольцами лук
- Шаг 1
Добавить порезанную морковь, розмарин, соль и перец. Имбирь натереть на терке,добавить в маринад. Перемешать,поставить на огонь и довести до кипения и отставить.
- Шаг 2
Нарезать мясо, немного отбить, положить в горячий маринад, оставить на 30-60 минут.
- Шаг 3
Картофель почистить и сделать на каждом поперечные разрезы. На картофель положить прозрачный ломтик сливочного масла, завернуть в полоску бекона и закрепить зубочисткой.
- Шаг 4
Уложить картофель в мультиварку, предварительно налив на дно растительное масло, посыпать картофель укропом и поставить готовить на режим "Выпечка". Через 25 минут картофель перевернуть. Точно также картофель можно сделать в духовке.
- Шаг 5
Через час мясо вынуть из маринада и обжарить до золотистой корочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль