
Голубцы из краснокочанной капусты с овощной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста краснокочанная1шт.
- морковь1
- кабачки1шт.
- баклажаны1шт.
- чеснок3стакан
- соль1щепотка
- соус1по вкусу
- помидоры3шт.
- оливковое масло3
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.18г26.87% от дневной нормы
- Жиры2.43г3.04% от дневной нормы
- Углеводы170.01г56.67% от дневной нормы
- Калории647.68кКал26.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
У капусты вырезаем кочерыжку,
- Шаг 1
кочан капусты бланшируем в подсоленной воде минут 25.... выкладываем на дуршлаг, оставляем остывать....
- Шаг 2
В глубокой сковороде на оливковом масле обжариваем мелко порубленные овощи....
- Шаг 3
Отделяем от кочана листья и срезаем острым ножом утолщение середины листа..... заворачиваем в листья овощную начинку....
- Шаг 4
Помидоры отчищаем от кожуры пюрируем добавляем к ним оливковое масло чеснок выдавленный в чеснокодавке, соль, перец....перемешиваем....
- Шаг 5
заливаем наши голубцы соусом и отправляем в разогретую духовку до 180-200 С....на 30-40 минут...
- Шаг 6
подаем голубцы с домашним йогуртом... ПРиятного аппетита!!!!!!!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль