Фото рецепта
Фото блюда

Говядина в четырех видах перца

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья вырезка1кг
  • орегано сушеный1ч. л.
  • тимьян сушеный1ч. л.
  • паприка1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • перец черный0.5ч. л.
  • чесночный порошок0.5ч. л.
  • луковый порошок0.5ч. л.
  • перец белый0.25ч. л.
  • перец красный0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки188.46г
    209.40% от дневной нормы
  • Жиры161.44г
    201.80% от дневной нормы
  • Углеводы10.26г
    3.42% от дневной нормы
  • Калории2247.72кКал
    93.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешаем все перечисленные внизу ингредиенты в емкости небольшой кроме говядины. 1 ч.л сушен.орегано листовой 1 ч.л сушен.тимьян листовой 1 ч.л паприка 1 ч.л соль ½ ч.л черный перец ½ ч.л порошком чесночная специя ½ ч.л порошком луковая специя ¼ ч.л белый перец ¼ ч.л красный перец

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Говядину обсыпать со всех сторон смесью перцев.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 210 гр. Поставить говядину , воды не добавлять. И готовить 40-45 мин.средней прожарки, если полностью 1 час. дадим постоять 15 мин. И разрезаем на порции.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу. Приятного аппетита.

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Прекрасное нежное мясо...😃😍💖

      • Фотография профиля
        Яна

        😊 Это очень вкусно! 😘

        • Фотография профиля
          Аня радуга

          Сочное мяско!!! 😋😋😋

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            такое сочное😋😋😋💖

            • Фотография профиля
              МаринаL

              Идеальная прожарка!😋😋😋💐

              Оставить комментарий