
Говядина в четырех видах перца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья вырезка1кг
- орегано сушеный1ч. л.
- тимьян сушеный1ч. л.
- паприка1ч. л.
- соль1ч. л.
- перец черный0.5ч. л.
- чесночный порошок0.5ч. л.
- луковый порошок0.5ч. л.
- перец белый0.25ч. л.
- перец красный0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки188.46г209.40% от дневной нормы
- Жиры161.44г201.80% от дневной нормы
- Углеводы10.26г3.42% от дневной нормы
- Калории2247.72кКал93.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешаем все перечисленные внизу ингредиенты в емкости небольшой кроме говядины. 1 ч.л сушен.орегано листовой 1 ч.л сушен.тимьян листовой 1 ч.л паприка 1 ч.л соль ½ ч.л черный перец ½ ч.л порошком чесночная специя ½ ч.л порошком луковая специя ¼ ч.л белый перец ¼ ч.л красный перец
- Шаг 1
Говядину обсыпать со всех сторон смесью перцев.
- Шаг 2
Духовку разогреть до 210 гр. Поставить говядину , воды не добавлять. И готовить 40-45 мин.средней прожарки, если полностью 1 час. дадим постоять 15 мин. И разрезаем на порции.
- Шаг 3
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль