Фото рецепта
Фото блюда

Катрофель фаршированный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • сливочное масло150г
  • морковь1по вкусу
  • специи1
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.43г
    4.92% от дневной нормы
  • Жиры124.04г
    155.05% от дневной нормы
  • Углеводы18.08г
    6.03% от дневной нормы
  • Калории1202.78кКал
    50.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешайте фарш с мелконарезаной луковицей, добавьте измельченний зубчик чеснока, посолите и поперчите по вкусу. Картофель очистите и вырежьте посредине каждой спецыальным ножом отверствие насквозь. Аккуратно заполните отверствие в каждой картофелине фаршем и плотно выложите их в каструлю. Вторую луковицу змельчите и обжарьте в относительно небольшом количестве сливочного масла, добавьте натертую на крупной терке морковь и слегка протушите. Полученную поджарку выложите на кортофель, залейте все водой (чтобы только покрыло картофель), сверху уложите оставшееся сливочное масло. Когда закипит посолите и поперчите по вкусу и добавьте мелко нарезенный укроп. Тушите на небольшом огне до готовности.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляsirynas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ведьмочка

    есть еще один вариант приготовления - не варить, а положить начиненную картошку на смазанный маслом противень и в духовку. Картошку можно смазать майонезом

      • Фотография профиля
        Рита

        11-я!

          • Фотография профиля
            alexmay

            Идейка хорошая, домашнее - зимнее блюдо , 5. P.S. Вы случайно опубликовали 2 одинаковых рецепта.

            Оставить комментарий