
Катрофель фаршированный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- сливочное масло150г
- морковь1по вкусу
- специи1
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.43г4.92% от дневной нормы
- Жиры124.04г155.05% от дневной нормы
- Углеводы18.08г6.03% от дневной нормы
- Калории1202.78кКал50.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешайте фарш с мелконарезаной луковицей, добавьте измельченний зубчик чеснока, посолите и поперчите по вкусу. Картофель очистите и вырежьте посредине каждой спецыальным ножом отверствие насквозь. Аккуратно заполните отверствие в каждой картофелине фаршем и плотно выложите их в каструлю. Вторую луковицу змельчите и обжарьте в относительно небольшом количестве сливочного масла, добавьте натертую на крупной терке морковь и слегка протушите. Полученную поджарку выложите на кортофель, залейте все водой (чтобы только покрыло картофель), сверху уложите оставшееся сливочное масло. Когда закипит посолите и поперчите по вкусу и добавьте мелко нарезенный укроп. Тушите на небольшом огне до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль