
Куриные крылья в оригинальном маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» Провансаль2ст. л.
- куриные крылья650г
- кетчуп томатный2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь0.5ч. л.
- мед жидкий1ч. л.
- соевый соус1ч. л.
- растительное масло рафинированное1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки127.68г141.87% от дневной нормы
- Жиры106.77г133.46% от дневной нормы
- Углеводы22.33г7.44% от дневной нормы
- Калории1551.15кКал64.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные крылья промыть, обсушить бумажными полотенцами.
- Шаг 2
Поместить крылышки в кастрюлю, добавить соль, перец, кетчуп и майонез.
- Шаг 3
Затем добавить соевый соус и мед. Хорошо перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в холодильник минимум на полчаса (а лучше часа на 2).
- Шаг 4
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куриные крылья, полив оставшимся соусом. Накрыть фольгой и запекать в нагретой до 180°С духовке 20 мин., затем снять фольгу и, увеличив нагрев до 200°С, запекать еще 15 мин.
- Шаг 5
Подавать куриные крылышки горячими с любым на ваш вкус гарниром.
- Шаг 6
Приятного вам аппетита и веселых новогодних праздников!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль