
Огненная курочка-чили
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый300г
- куриные грудки1кг
- растительное масло4ст. л.
- сливки100мл
- бульон250мл
- лук зеленый1пучок
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки249.85г277.61% от дневной нормы
- Жиры109.68г137.10% от дневной нормы
- Углеводы56.55г18.85% от дневной нормы
- Калории2196.32кКал91.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Репчатый лук мелко порезать. Куриное филе промыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на небольшие кусочки. В 2ст.л. масла обжарить 200г лука и куриное филе.
- Шаг 2
Добавить томат-пасту, посолить, поперчить, немного потомить.
- Шаг 3
Затем добавить томаты в собственном соку, сливки и куриный бульон и тушить на медленном огне 1,5 часа. В конце от души приправить чили.
- Шаг 4
Тем временем зеленый лук порезать кольцами и подрумянить вместе с оставшимся репчатым луком на масле.
- Шаг 5
На тарелку выложить филе, посыпать обжаренным луком. Подавать с рисом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль