Фото рецепта
Фото блюда

Огненная курочка-чили

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый300г
  • куриные грудки1кг
  • растительное масло4ст. л.
  • сливки100мл
  • бульон250мл
  • лук зеленый1пучок
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки249.85г
    277.61% от дневной нормы
  • Жиры109.68г
    137.10% от дневной нормы
  • Углеводы56.55г
    18.85% от дневной нормы
  • Калории2196.32кКал
    91.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Репчатый лук мелко порезать. Куриное филе промыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на небольшие кусочки. В 2ст.л. масла обжарить 200г лука и куриное филе.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить томат-пасту, посолить, поперчить, немного потомить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить томаты в собственном соку, сливки и куриный бульон и тушить на медленном огне 1,5 часа. В конце от души приправить чили.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем зеленый лук порезать кольцами и подрумянить вместе с оставшимся репчатым луком на масле.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На тарелку выложить филе, посыпать обжаренным луком. Подавать с рисом. Приятного аппетита!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасияВ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    Красивенно подано вкуснючее блюдо:) 5+1:)

    • Фотография профиля
      Сима♥

      Вкусная курочка:))!

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Разделяю мнения пользователей и голосую, 5+1! ;)

        • Фотография профиля
          Евгения

          очень аппетитно! 5+1

          • Фотография профиля
            Тата

            Очень вкусно!5

            Оставить комментарий