
Гречневая лапша с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лапша1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- грибы1по вкусу
- сливки1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.28г0.31% от дневной нормы
- Жиры0.27г0.34% от дневной нормы
- Углеводы1.19г0.40% от дневной нормы
- Калории8.33кКал0.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим гречневую лапшу 10мин. Готова, на дуршлаг и промыть не горячей водой..
- Шаг 2
Тушим помидоры,перец болг.,лук,чеснок,грибы... добавляем сливки,зелень ,за пару минут до готовности чуть муки...но немного...как сметана не густая по структуре подливка получается.....
- Шаг 3
Готово!!!!)
- Шаг 4
Берём 2вилки перемешиваем и ммммм....) добавила классического соевого соуса.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама