
Мясной рулет из фарша
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиной фарш1кг
- яйца куриные3шт.
- хлеб белый350г
- лук репчатый2шт.
- молоко1.5стакан
- соль1по вкусу
- приправы1по вкусу
- шампиньоны свежие400г
- лук репчатый3шт.
- морковь1шт.
Основные
Начинка
Пищевая ценность
- Белки251.02г278.91% от дневной нормы
- Жиры249.57г311.96% от дневной нормы
- Углеводы238.01г79.34% от дневной нормы
- Калории4259.44кКал177.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Возьмите готовый фарш или измельчите его самостоятельно. В фарше обязательно должно быть немного сала. В фарш добавьте пропущенный через мясорубку лук и заранее замоченный в молоке (полстакана) батон. Посолите и поперчите по вкусу.
- Шаг 1
Из такого количества фарша у меня получается 3 рулета. Выложите полученную котлетную массу на мокрое тонкое полотенце или бумагу для выпечки, слоем в 1 см и придайте прямоугольную форму. Остывшую начинку выложите, не доходя до краев 1,5 см.
- Шаг 2
Для начинки заранее обжарьте шампиньоны с луком и морковью (по желанию). Посолите по вкусу. С помощью полотенца или бумаги аккуратно сверните рулет и защипните края.
- Шаг 3
Положите рулеты швом вниз на противень, застеленный двумя слоями фольги. В нескольких местах проколите рулеты вилкой и полейте оставшимся молоком. Отправьте в разогретую до 200°C духовку на 30 минут. Полейте рулеты молоком несколько раз в течение запекания. Они должны стать румяными и ароматными. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Холодный рулет режется лучше. Угощайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль