Фото блюда

Мясной рулет из фарша

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиной фарш1кг
  • яйца куриные3шт.
  • хлеб белый350г
  • лук репчатый2шт.
  • молоко1.5стакан
  • соль1по вкусу
  • приправы1по вкусу
  • Начинка
  • шампиньоны свежие400г
  • лук репчатый3шт.
  • морковь1шт.

Пищевая ценность

  • Белки251.02г
    278.91% от дневной нормы
  • Жиры249.57г
    311.96% от дневной нормы
  • Углеводы238.01г
    79.34% от дневной нормы
  • Калории4259.44кКал
    177.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Возьмите готовый фарш или измельчите его самостоятельно. В фарше обязательно должно быть немного сала. В фарш добавьте пропущенный через мясорубку лук и заранее замоченный в молоке (полстакана) батон. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 1

    Из такого количества фарша у меня получается 3 рулета. Выложите полученную котлетную массу на мокрое тонкое полотенце или бумагу для выпечки, слоем в 1 см и придайте прямоугольную форму. Остывшую начинку выложите, не доходя до краев 1,5 см.

  • Шаг 2

    Для начинки заранее обжарьте шампиньоны с луком и морковью (по желанию). Посолите по вкусу. С помощью полотенца или бумаги аккуратно сверните рулет и защипните края.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Положите рулеты швом вниз на противень, застеленный двумя слоями фольги. В нескольких местах проколите рулеты вилкой и полейте оставшимся молоком. Отправьте в разогретую до 200°C духовку на 30 минут. Полейте рулеты молоком несколько раз в течение запекания. Они должны стать румяными и ароматными. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Холодный рулет режется лучше. Угощайтесь!

Оценить3.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatali,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты