Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рожки с брынзой и беконом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны-рожки (pipe rigate)250г
  • брынза сербская50г
  • бекон сырокопченый50г
  • сливочное масло1ст. л.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки37.93г
    42.14% от дневной нормы
  • Жиры43.34г
    54.18% от дневной нормы
  • Углеводы181.83г
    60.61% от дневной нормы
  • Калории1252.36кКал
    52.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сварить любимые макароные изделия альденте. Заправить сливочным маслом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    5–6 полосок сырокопченого бекона нарезать мелким кубиком и положить на сухую сковороду.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить, пока они не подрумянятся и жир не вытопится.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Наклонить сковороду, чтобы жир стек на один край. Или выложите бекон на бумажное полотенце.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить рожки в тарелку и заправить брынзой, приправить по вкусу перцем.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    При подаче посыпать поджаренным беконом. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий