
Рожки с брынзой и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны-рожки (pipe rigate)250г
- брынза сербская50г
- бекон сырокопченый50г
- сливочное масло1ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.93г42.14% от дневной нормы
- Жиры43.34г54.18% от дневной нормы
- Углеводы181.83г60.61% от дневной нормы
- Калории1252.36кКал52.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить любимые макароные изделия альденте. Заправить сливочным маслом.
- Шаг 2
5–6 полосок сырокопченого бекона нарезать мелким кубиком и положить на сухую сковороду.
- Шаг 3
Обжарить, пока они не подрумянятся и жир не вытопится.
- Шаг 4
Наклонить сковороду, чтобы жир стек на один край. Или выложите бекон на бумажное полотенце.
- Шаг 5
Выложить рожки в тарелку и заправить брынзой, приправить по вкусу перцем.
- Шаг 6
При подаче посыпать поджаренным беконом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама