
Куриные грудки с изюмом и курагой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- мед1ст. л.
- горчица1ст. л.
- кориандр1ч. л.
- тмин молотый0.25ч. л.
- перец душистый5ч. л.
- соль1щепотка
- изюм1ст. л.
- курага1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.38г139.31% от дневной нормы
- Жиры13.94г17.42% от дневной нормы
- Углеводы91.8г30.60% от дневной нормы
- Калории969.17кКал40.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
К куриным грудкам добавить мед
- Шаг 1
Добавить горчицу
- Шаг 2
Добавить кориандр,паприку, перец и тмин
- Шаг 3
Солим...
- Шаг 4
Хорошо перетереть грудки со специями,уложить в форму застеленную фольгой и добавить изюм и курагу
- Шаг 5
Накрыть грудки фольгой сверху и поставить в духовку на 20 минут при температуре 250 градусов, затем снять фольгу сверху и запечь до золотистой корочки по вкусу.
- Шаг 6
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.054
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама