
Жульен из кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый1пучок
- чеснок3зубчик
- сыр100г
- сливки 10–20%300г
- укроп свежий3шт.
- соль3г
- растительное масло2ст. л.
- кабачки молодые3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.07г45.63% от дневной нормы
- Жиры126.42г158.03% от дневной нормы
- Углеводы68.77г22.92% от дневной нормы
- Калории1575.59кКал65.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Моем, чистим и нарезаем соломкой кабачки.
- Шаг 1
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Потом добавляем кабачки и мелко порезанный чеснок. Перемешать, посолить, можно немного поперчить. Жарить 10 минут иногда помешивая.
- Шаг 2
Далее влить сливки и тушить 15 минут. Все это немного загустеет.
- Шаг 3
Пока жульен тушиться, сыр натереть на мелкой терке. Укроп порезать. И все перемешать.
- Шаг 4
Кабачковую массу выложить в кокотницы, посыпать сыром с зеленью. Поставить в холодную духовку. И запекать около 15 минут при температуре 180 градусов.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль