
Егерский шницель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина с жирком600г
- шампиньоны свежие150г
- лук репчатый1шт.
- петрушка1пучок
- пиво темное100мл
- бульон150мл
- сливки 20%100мл
- мука1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.15г97.94% от дневной нормы
- Жиры318.56г398.20% от дневной нормы
- Углеводы42.4г14.13% от дневной нормы
- Калории3407.05кКал141.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать, посолить, поперчить и отбить. Смазать с обеих сторон растительным маслом и дать постоять минут 10.
- Шаг 2
Обжарить мясо с двух сторон около 5 мин.
- Шаг 3
Лук, петрушку и грибы нарезать мелко.
- Шаг 4
В сковороду, где жарилось мясо, налить масло и обжарить лук, соскребая мясные приварки, 3 мин.
- Шаг 5
Добавить грибы и обжаривать еще 3 мин. Вылить пиво и выпарить его наполовину, добавить муку и хорошо перемешать.
- Шаг 6
Влить бульон, сливки, добавить петрушку. Перемешать, довести до кипения. При подаче мясо полить соусом.
Реклама
Реклама
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама