Фото рецепта
Фото блюда

Егерский шницель

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина с жирком600г
  • шампиньоны свежие150г
  • лук репчатый1шт.
  • петрушка1пучок
  • пиво темное100мл
  • бульон150мл
  • сливки 20%100мл
  • мука1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки88.15г
    97.94% от дневной нормы
  • Жиры318.56г
    398.20% от дневной нормы
  • Углеводы42.4г
    14.13% от дневной нормы
  • Калории3407.05кКал
    141.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо нарезать, посолить, поперчить и отбить. Смазать с обеих сторон растительным маслом и дать постоять минут 10.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить мясо с двух сторон около 5 мин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук, петрушку и грибы нарезать мелко.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду, где жарилось мясо, налить масло и обжарить лук, соскребая мясные приварки, 3 мин.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить грибы и обжаривать еще 3 мин. Вылить пиво и выпарить его наполовину, добавить муку и хорошо перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Влить бульон, сливки, добавить петрушку. Перемешать, довести до кипения. При подаче мясо полить соусом.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляCветлана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Cветлана

    Зато вкусно!!!😃

      • Фотография профиля
        Ксения П

        Не аппетитная подача блюда!😐

          Оставить комментарий