
Плаки из трески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ст. л.
- лук репчатый мелкий1кг
- перец сладкий1шт.
- помидоры6шт.
- чеснок1зубчик
- треска филе700г
- лимоны2шт.
- вино белое сухое3ст. л.
- томатная паста3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.03г144.48% от дневной нормы
- Жиры42.18г52.73% от дневной нормы
- Углеводы52.37г17.46% от дневной нормы
- Калории1190.17кКал49.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
На сковороде разогреть оливковое масло. Овощи нарезать тонко. Положить на сковороду и обжарить, добавить чеснок. Закрыть крышкой и тушить 8 мин. встряхивая сковороду.
- Шаг 1
Филе трески нарезать кусочками, сбрызнуть соком 1 лимона.
- Шаг 2
Смешать вино и томатную пасту с овощами.
- Шаг 3
Лимон один очистить, нарезать кольцами и выложить поверх овощей.
- Шаг 4
Затем филе трески и порезанную зелень. Посолить и поперчить, огонь убавить, закрыть крышкой и тушить 15 мин.
- Шаг 5
Готовую треску с овощами подают с готовым рисом по желанию или на зеленом салате. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.046
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама